IMG_8800
IMG_7729
IMG_8157
IMG_9386
IMG_8800
IMG_7729
IMG_8157
IMG_9386

3H2M Bandung Corporate Meeting #2 “Meeting Sekaligus Gathering”

Hari 1: Penjemputan - Full Day Meeting (-/MS/MM)

  • Tiba di Bandara/Stasiun Bandung
  • Penjemputan oleh Tim Labiru Tour
  • Tiba di hotel, persiapan meeting
  • Meeting Sesi 1 (Coffee Break)
  • Makan siang di resto hotel dengan menu yang variatif
  • Meeting Sesi 2 (Coffee Break)
  • Makan malam dan BBQ di resto hotel sekaligus menikmati Hiburan Musik
  • Free program dan istirahat

Hari 2: Bandung Selatan Tour (MP/MS/MM)

  • Makan pagi di hotel
  • Mengunjungi kawasan wisata Kawah Putih yang merupakan kawah gunung berapi yang warnanya berubah rubah. Pemandangan disana sangat indah sehingga sering dijadikan tempat untuk foto pre wedding dan syuting film
  • Dilanjutkan mengunjungi Situ Patenggang yang merupakan sebuah danau dengan pemandangan yang asri dan sejuk karena dikelilingi oleh perkebunan teh
  • Makan siang di lokal resto dengan menu yang variatif
  • Kemudian mengunjungi Kebun Strawberry dimana anda bisa memetik sendiri buah strawberry saat sedang musim
  • Dilanjutkan ke Cibaduyut yang merupakan pusat kerajinan sepatu kulit di Indonesia dengan kualitas sangat bagus
  • Lalu menuju Saung Bandung dimana anda bisa menikmati Pentas Seni Budaya, Kuliner dan Belanja Oleh-oleh
  • Makan malam di lokal resto dengan menu yang variatif
  • Kembali ke hotel dan istirahat

Hari 3: City Tour Bandung - Shopping Tour (MP/MS/-)

  • Makan pagi di hotel dan lanjut proses check out
  • Bandung City Tour, anda akan mengunjungi Gedung Sate, Jl. Asia Afrika, Gedung KAA, Alun-alun Bandung, Gedung Nerdeka dan Jl. Braga untuk photo stop
  • Shopping Tour di Pasar Baru, FO Riau dan Sentra Jajanan Khas Bandung
  • Makan siang di lokal resto dengan menu yang variatif
  • Transfer Out Bandara/Stasiun Bandung
  • Tour selesai, sampai jumpa pada trip selanjutnya

Paket Sudah Termasuk
  • Akomodasi selama 2 malam di Hotel (opsional)
  • Makan siang 3x di lokal resto pada hari ke 1, 2 dan 3
  • Makan malam BBQ 1x di hotel pada hari ke 1
  • Makan malam 1x di lokal resto pada hari ke 2
  • Transportasi Bus Pariwisata menyesuaikan jumlah peserta dengan kondisi ber AC dan Nyaman
  • Tour guide / pemandu wisata yang ramah dan profesional
  • Tiket masuk objek wisata sesuai program
  • Full Day Meeting Package (2x Coffee Break, Meeting room, Proyektor, Meeting kit)
  • Dokumentasi foto berupa master soft file DVD
  • Hiburan musik Electone + 1 singer/ Acoustic pada saat makan malam hari ke 1
  • Air mineral 600ml 1 botol perhari
  • Snack box 1x
  • Spanduk / Banner
  • P3K Standar Pariwisata
Paket Tidak Termasuk
  • Tiket Pesawat / KA ke Bandung PP
  • Pengeluaran Pribadi
  • Opsional Tour
  • Biaya yang tidak tercantum dalam paket / fasilitas
  • Tips Driver & Guide

Pendapat Mereka Tentang Labiru

Jalan jalan bareng Labiru mantap! Seru! Tour leader nya asik! Hotel nya nyaman. Makanan nya sip banget. Enak2. Makan deh sampe kenyang ? ngga salah d...
Lies Irawan
Lies Irawan
BPD GBI DKI Jakarta
Sangat menyenangkan, kami mendapatkan pengalaman baru berlibur di alam dengan pemandangan yang amazing saat wisata ke Bromo. staf tour agent yang ram...
Endang Setiawan
Endang Setiawan
Perorangan
Alhamdulillah , sangat menyenangkan bisa mengikuti tour bersama Labiru Tour , kita boleh memiliki paket yg sesuai kebutuhan kita,, n driver n pelayan...
Nurliwati
Nurliwati
Thank you banget udah organized acara workshop kita dengan sangat bagus! Service dan price nya sangat worth it dan sangat recommended! Gak akan mikir ...
Cindy Arini
Cindy Arini
FMS Telkom
Terima kasih team Labiru yang sudah memsupport Acara Gathering ADM Auto 2000 Ciledug berjalan luar biasa apik lancar, mbak Ayu , mbak Jojo dan pak de ...
Ahmad Ridwan
Ahmad Ridwan
PT.Astra International TSO - Auto. 2000 Ciledug
Baca Lainnya »