kalibiru 2
kalibiru
sermo
malioboro
kalibiru 2
kalibiru
sermo
malioboro

1H Jogja Liburan Seru Adventure #3: Kalibiru, Waduk Sermo, Gunung Gajah, Kedung Pedhut

Hari 1: Kalibiru - Waduk Sermo - Kedung Pedhut - Gunung Gajah

  • Penjemputan di Bandara / Stasiun / Hotel, Jogja,
  • Wisata ke Kalibiru dengan keindahan alam bukit menoreh dan Waduk Sermo dari ketinggian
  • Kemudian photo session di pinggiran Waduk Sermo
  • Wisata ke Kedung Pedhut untuk bermain di Air Terjun yg terjaga kesegarannya
  • Kunjungan ke gardu Pandang Gunung Gajah menyaksikan sunset
  • Pengantaran ke Bandara / Stasiun / Hotel, Jogja. Transfer out
  • Program selesai dan sampai jumpa di tour selanjutnya

Paket Sudah Termasuk
  • Transportasi yang nyaman dan ber-AC selama tour
    • 2-6 pax : Avanza / APV / Luxio / Xenia
    • 7-10 pax : Elf short/ Travello / Pregio
    • 11-15 pax : Hiace / Elf Long
    • 16-up pax : Mikro Bus / Big Bus
  • Penjemputan dan pengantaran ke Bandara atau Stasiun
  • Makan siang di lokal resto 1x
  • Guide atau Pemandu Wisata
  • Tiket masuk objek wisata sesuai program
  • Biaya parkir dan donasi
  • Air Mineral 600ml 1 botol per hari
  • Welcome snack 1x
  • Banner / spanduk khusus untuk rombongan atau GIT
Paket Tidak Termasuk
  • Tiket Pesawat / Kereta
  • Pengeluaran pribadi
  • Tip Guide dan Driver
  • Biaya yang tidak tercantum dalam paket

Pendapat Mereka Tentang Labiru

Sangat senang bisa liburan bareng labiru.. Pelayan oke.. Driver jg sangat ramah... Next trip bakalaan pesan lagii nech... Thank you labiruu... ...
Atta
Atta
Thank you labiru. Puas bgt pake labiru travel.. jalan-jalan ke jogja semua terpenuhi, drivernya ramah, makanan enak2.. top bgt deh labiru. ga sabar bu...
Anita arifin
Anita arifin
Udah 2 kali liburan bersama Labiru Tour, Jogja & Bandung, keduanya memuaskan. Staff yang friendly dan mudah dihubungi, paket yang ditawarkan mant...
Median Efrado
Median Efrado
Thank u yaa Labiru...udah nemenin aku n teman2ku hang out di Jogya...what a wonderful moment...thank u juga buat pak Margono...udah setia nganter kema...
Lisda
Lisda
Sangat menyenangkan, driver yg baik, tepat waktu, palayanan pembayaran yg flexible. Nggak perlu repot - repot, lsg diantar ke lokasi wisata yg a...
Tarmin
Tarmin
Investor pasar modal
Baca Lainnya »