merapi 2
amazing-jogja-4
borobudur
malioboro
merapi 2
amazing-jogja-4
borobudur
malioboro

2H1M Jogja Various #2

Hari 1: Candi Borobudur - Lava Tour Merapi

  • Penjemputan di Bandara / Stasiun Yogyakarta,
  • Perjalanan ke Kabupaten Magelang
  • Berwisata ke salah satu keajaiban dunia yang tidak lain adalah Candi Borobudur
  • Makan siang di Salam Resto dengan cita rasa nusantara. Perjalanan ke Merapi untuk melakukan Volcano Tour Merapi menggunakan Jeep. Volcano Tour Merapi ini dilakukan dengan cara offroad menyusuri sisa-sisa erupsi Gn.Merapi pada tahun 2010
  • Menikmati santap malam di Pelem Golek Resto
  • Check in hotel & free program

Hari 2: Candi Prambanan - Shoping Tour - Malioboro

  • Makan pagi di hotel dan lanjut proses check out hotel
  • Mengunjungi candi Umat Hindu terbesar di Asia yaitu Candi Prambanan
  • Singgah untuk belanja kaos yang jawa banget di Mbelinger Store
  • Makan siang dengan menu khas Ayam Goreng di Ny Suharti
  • Wisata belanja oleh-oleh Bakpia khas Jogja
  • Jalan-jalan di kawasan Malioboro
  • Pengantaran ke Bandara / Transfer out
  • Program selesai dan sampai jumpa di tour selanjutnya

Paket Sudah Termasuk
  • Menginap 1 malam di hotel pilihan (sekamar berdua / bertiga jika peserta ganjil)
  • Transportasi yang nyaman dan ber-AC selama tour
  • Penjemputan dan pengantaran ke Bandara atau Stasiun
  • Makan sesuai program
  • Guide atau Pemandu Wisata
  • Tiket masuk objek wisata sesuai program
  • Sewa Jeep di Merapi (Kapasitas 4 orang/jeep)
  • Biaya parkir dan donasi
  • Air Mineral 600ml 1 botol per hari
  • Welcome snack 1x
  • Banner / spanduk
Paket Tidak Termasuk
  • Tiket Pesawat / Kereta
  • Pengeluaran pribadi
  • Tip Guide dan Driver
  • Biaya yang tidak tercantum dalam paket

BOOKING PAKET TOUR!

Pendapat Mereka Tentang Labiru

Thank you labiru. Puas bgt pake labiru travel.. jalan-jalan ke jogja semua terpenuhi, drivernya ramah, makanan enak2.. top bgt deh labiru. ga sabar bu...
Anita arifin
Anita arifin
Hallo Labiru Tour.. Merci, thank you sudah menjadi EO yang super kece selama 4 hari 3 malam di Yogyakarta. Service nya top markotop, seribu jempol deh...
Cynthia Dewi Imelia
Imel
FMS Telkom
Thank you banget udah organized acara workshop kita dengan sangat bagus! Service dan price nya sangat worth it dan sangat recommended! Gak akan mikir ...
Cindy Arini
Cindy Arini
FMS Telkom
Overall, kami sangat puas, dan merasa setimpal dengan uang yang kami keluarkan. Walaupun jadwal sedikit terganggu karena cuaca, tetapi pengalaman yang...
Rendi & Nurul
Rendi & Nurul
Tour & travel pelayanan service yang baik & ramah. Recomended tour agent untuk rombongan...
Rendi Julianto
Rendi Julianto
HIT Corporation
Baca Lainnya »