Tulis Testimonial Anda

Nama
Institusi
Email
Testimonial
Foto (Opsional)

Seberapa puas dengan layanan Labiru?

PENDAPAT MEREKA TENTANG LABIRU

Labiru telah melayani liburan banyak orang, dan inilah pendapat mereka tentang Labiru
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Terima kasih tim Labiru Tour, akhirnya kesampaian juga ke goa Jomblang 😆
Sempet deg-degan karena rencananya mendadak, tapi tim Labiru tour sangat fast respons dan ramah.. pelayanan profesional, driver juga oke
Overall, seneng banget dan highly recommended !

Mita
Mita
Saya merasa puas dengan layanan LABIRU TOUR

Thank you Mas Mambay & Labiru Team!
Awalnya sempet ada miskom masalah lokasi pickup airport, but all turned out well. Better even, I can say, karena rencana sepedaan di Borobudur kita jadi geser ke sorean dikit, lebih adem 😌.

Terima kasih sudah membantu arrange kegiatan outing kita. Untuk semua team yang helpful dan menyenangkan diajak ngobrol, 3 days spent with you guys are memorable.

In terms of activities, kualitas pelaksanaannya can still be improved by choosing better activity partners, dan insitiatif komunikasi H-1 mengenai informasi PIC, mekanisme ketemu. There’s always room for improvement, right?

All the best to Labiru Team!

Xoxo! ~ Inspira Team

Chrisje
Chrisje
Inspira
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Recomended deh kalau mau jalan jalan pakai Labiru Tour. Layanannya pro, guide-nya friendly. sukaaak!

Risna
Risna
Inmark
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Makasih buat Labiru Tour
Seruuu bgt liburan kali ini bareng teman-teman, semuanya sesuai denganjadwal yang sudah diberikan, apalagi untuk makanannya enak banget manjain lidah pokoknya dehhh.
Semuanya seru gak nyesel deh pakai Labiru Tour.

Nicky
Nicky
ANTI WACANA
Saya merasa puas dengan layanan LABIRU TOUR

Sangat menyenangkan dan pemandunya baik-baik

Ipul
Ipul
PT. Dipo Star Finance
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Labiru cukup recomanded untuk dijadikan rekan perjalanan tour gathering kantor, pelayanannya bagus dan personalnya ramah-ramah.. thank you Labiru

Marganda Roy Aritonang
Marganda Roy Aritonang
PT. Dipo Star Finance
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

EO yg paling rapih dan terkoordinasi.
Cukup puas dengan pelayanan, keramahan dan perhatiannya kepada peserta.

Hanya saja untuk makan siang dan malam di hari pertama kurang memuaskan

Gusti Andi Fitrian Shah
Gusti Andi Fitrian Shah
Dipo Star Finance
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Makasih Bu,
Terima kasih atas pelayanan nya….kami semua merasa happy meski ada lokasi wisata yg kurang menarik, tp overall bagus….
Makasih juga buat mas Pri ya, driver yang selalu memberi pelayanan yang baik, dan keliatannya dah berpengalaman dan hafal betul lokasi wisata.

Moch Irfan
Moch Irfan
MaxIPro Syariah Agency
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Pertama kali kami bekerja sama dengan Labiru dan merasa puas dengan pelayanan yang diberikan. Team yang cepat tanggap, kekeluargaan dan profesional. Keep up the good work!

PT. Everseiko Indonesia
PT. Everseiko Indonesia
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Selama mengikuti paket tour Labiru ke lava tour Merapi seru banget…. apalagi saat Jeep nyebur di kali kuning. Acara gala dinner juga mantap. Suasana kekeluargaan terasa sekali disana… Terus tingkatkan pelayanannya… Maju terus Labiru Tour.

Customer Gathering Edi Jaya support by Union Metal.

Ari Basuki
Ari Basuki
PT. Edi Jaya
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Sistem pelayanannya sangat bagus tidak pernah mengecewakan, terimakasih team Labiru ..

Gita
Gita
PT. Satya Wira Mandiri
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Kami pilih Paket Eksotisme Bromo 2H1M, Buat kalian yang pengen liburan ga ribet pilih aja Labiru Tour di jamin ga akan nyesel dan pastinya puas banget satu hari di Malang dan satu hari di Bromo. Di sana kami d temani guide as driver yang asyik dan ramah banget bikin suasana liburan kita betul-betul menyenangkan dan ga bikin bosan. Buat yang pengen coba trip Malang dan Bromo nya jangan lupa pilih Labiru ya kawan.
Buat Labiru maksih banget, Labiru is the best
“jangan lupa bahagia bareng Labiru Tour”

Irfan Indra Rifani
Irfan Indra Rifani
Bank BRI Unit Mergokaraharjan