Tempat Nongkrong Nyaman di Tegal- Tegal Kota kecil yang tak seramai Jogja atau Bali, Tegal kini mulai membangun tempat wisatanya dan mulai ramai di bicarakan, bahkan kota yang terkenal akan wartegnya ini sekarang berubah dari warteg menjadi tempat nongkrong nyaman untuk para muda mudi,

Akhir-akhir ini banyak orang tegal yang mendirikan tempat-tempat nongkrong yang hits dan kekinian, membuat beberapa orang melirik tempat nongkrong itu, nah kalian mau tau beberapa tempat nongkrong yang seru dan nyaman, Berikut Beberapa Tempat Nongkrong Nyaman di Tegal:

Uncle Coffee & Chocolate

Cocok buat nongkrong sama temen-temen

Uncle coffee ini bisa dibilang masih baru lokasinya yang nggak jauh dari kota Tegal berada di Jl. Raya Singkil, Ujungrusi, Adiwerna, Tegal, Jawa Tengah, menyediakan tempat yang romantis. Pas banget kalo kesitu bareng pasangan.

Tradisine Ngopi

tempat nongkrong di tegal

Nggak kalah nih juga bisa buat nongkrong

Salah satu tempat ngopi yang enak banget buat ngobrol bareng temen-temen yang ada di Slawi atau Daerah Kabupaten Tegal yaitu tradisine ngopi, cafe ini tempatnya minimalis banget, ciamik deh asyik banget buat nongkrong.

Bossa Bistro & Café

tempat nongkrong nyaman di tegal

Dah pasti tempat ini nyaman untuk nongkrong, Bos Bistro

Selain tempatnya yang klasik, cafe ini juga sering lho menampilkan band-band akustik buat nemenin tongkrongan kalian.​

Ninas Cafe

tempat nongkrong nyaman tegal

Outdor seru nih kalok malem-malem nongkrong sama temen-teman

Kalo yang tinggal di daerah Adiwerna dan Slawi coba deh mampir kesini bareng temen atau pacar sambil menikmati kopi bisa sekalian foto-foto, dindingnya bagus.

Eatboss

tempat nongkrong di tegal nyaman

Selalu di padati pengunjung, setiap malem minggu, yakin nggak mau nogkrong di sini

Eatboss menjadi salah satu cafe yang cukup populer yang dikunjungi oleh kawula muda bukan cuma itu cafe ini juga pas banget sih kalo buat ngajak keluarga hehe

My Story Cafe Bistro & Social House

nongkrong yuk di my story coffe

Nah ini nyaman buat nongkrong, saya sudah 2x ke situ

Selain eatboss, cafe my story juga cukup banyak peminatnya tempatnya juga instagram-able banget yang saat ini digemari oleh para pemuda.

Nah itulah beberapa tempat nongkrong nyaman di tegal, recommended dari saya, coba kunjungi apakah benar-bener nyaman utukmu, kalian berkunjung ke tempat nongkrong di atas akan tambah asik bila kalian berkunjung dengan teman-temanmu, apalagi sama siiiiiii Do’I hehe

“Sedikit informasi semua tempat nongkrong itu tidak buka full 24 Jam, Jadi sebelum berkunjung lebih baik kalian liat dulu jam oprasionalnya daripada kalian tertipu”

Artikel Lain

Tinggalkan Komentar Anda