Tulis Testimonial Anda

Nama
Institusi
Email
Testimonial
Foto (Opsional)

Seberapa puas dengan layanan Labiru?

PENDAPAT MEREKA TENTANG LABIRU

Labiru telah melayani liburan banyak orang, dan inilah pendapat mereka tentang Labiru
Saya merasa puas dengan layanan LABIRU TOUR

Makasih labiru buat pelayanannya selama di yogyakarta..puas. liburan menarik, guidenya+supirnyah.. mau di repotin..karena kita bawa anak2x..

Eti
Eti
Saya merasa puas dengan layanan LABIRU TOUR

Tengkiuu Labiru tour and travel utk jasa transportasi nya selama keluarga kami mengunjungi kota Jogja. Moga sukses selalu utk Labiru ?

Tyas Surabaya
Tyas Surabaya
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Fast respon dr awal pemesan, dilayani dengan baik by phone dan WA. Setelah sampai di jogja dan selesai tu ( Trip Jakarta – Jogja ), semua good dan ok. Thanks Labiru, Sukses selalu… Semoga akan ada lagi trip2 selanjutnya yg lbh menyenangkan

Boyke  Alex
Boyke Alex
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

tq labiru tour untuk service dan pelayanan selama saya dan keluarga berlibur di jogja… staff yang ramah dan driver yang okey punya… lain waktu kalo ke jogja lagi pasti pesen lagi di labiru… semakin sukses untuk labiru

Heni Krisna
Heni Krisna
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Terima Kasih Labiru… Holiday ke Lombok Recomend banget, Mulai penjemputan di bandara-di anter kembali ke bandara pelayanan driver bagus, mobil bersih, ramah dan menyenangkan.

Maria Christiani
Maria Christiani
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Liburan selama 3H2M dengan Labiru Tour Di yogyakarta sangat berkesan bagi kami, di mulai dari supirnya yg penuh kekelurgaan fasilitas hotel yg buat kami puas, serta tempat liburan yg direkomendasikan sangat2 berkesan

Mia
Mia
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Thank you labiru. Puas bgt pake labiru travel.. jalan-jalan ke jogja semua terpenuhi, drivernya ramah, makanan enak2.. top bgt deh labiru. ga sabar buat next trip..hihi..

Anita arifin
Anita arifin
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Pelayanan dari tour guidenya luar biasa apik tenan, ramah, murah senyum, helpfull dan asiiik banget, orangnya rame…. ngga ada kesan kaku sama sekali…. pokoke mantab abis dah….. jadi pengen dipandu sama mereka lagi…. terima kasih mba Jojo dan mba Ayu…. kalian luar biasa……

Danis
Danis
Auto 2000 Ciledug
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

ini Hendra…?
Pelayanan yang menyenangkan dengan pemandu yang asik,gokil,kece pula…??

pokknya recommentd banget.
Labiru tour&travel Mantapppp..!!!
???????

Hendra
Hendra
Toyota Auto2000 Ciledug-Jakarta
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Pak Yono menguasai daerah dan merekomendasikan makanan lokal yang enak & Awesome service ! Pak Yono menyiapkan dus buah, lakban dan gunting untuk packing salak yang kami beli

Erick Sumananda
Erick Sumananda
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Sangat senang bisa liburan bareng labiru.. Pelayan oke.. Driver jg sangat ramah… Next trip bakalaan pesan lagii nech… Thank you labiruu…

Atta
Atta
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Terima kasih Labiru..
service yg memuaskan. Tamu kami happy.
Staff operasional Labiru cepat dan ramah semoga kedepannya terus ditingkatakan.
Next group pasti Labiru…

Yena – Mentari Holidays
Yena – Mentari Holidays
Mentari Holidays - Gading Serpong