Tulis Testimonial Anda

Nama
Institusi
Email
Testimonial
Foto (Opsional)

Seberapa puas dengan layanan Labiru?

PENDAPAT MEREKA TENTANG LABIRU

Labiru telah melayani liburan banyak orang, dan inilah pendapat mereka tentang Labiru
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Terima Kasih Banyak Labiru Tour sudah membuat honeymoon saya dan suami saya berkesan dan menyenangkan, gak bakal di lupain. Pelayanan yg sangat ramah dari mulai booking sampai drivernya pun sangat hangat, ramah, dan baik. Drivernya pun berpengalaman dan wawasan nya sangat luas, bikin pengen jalan-jalan lagi pakai labiru tour :). Makasih banyak pokoknya labiru, sukses selalu! 💙

Sinthya Yunika
Sinthya Yunika
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Terima kasih Labiru Tour … Perjalanan wisata kami di malang benar-benar menyenangkan, driver nya juga ramah dan sabar. Sukses terus ya buat Labiru tour, mba dita dan pak totok.

Bunda Popon
Bunda Popon
Saya merasa puas dengan layanan LABIRU TOUR

Respon dan layanan sebelum acara dan saat acara juga cepat, ramah, dan kooperatif.. Liburan kami hanya 2 hari, dihari terakhir lava tour kami sangat puas. Walaupun ada sedikit misscomunikasi diawal tapi overall labiru tour cepat tanggap dan cepat mengerti apa yang kita mau. Terimakasih Mb Dita, Mas Norman, Mas Wawan, dan all crew. U’re the best. Sukses labiru tour. Sukses!

Ajeng Sista Palupi cakrasiwi
Ajeng Sista Palupi cakrasiwi
Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Saya merasa sangat puas dengan layanan labiru tour..
Rasanya belum puas kalau cuma 3 hr liburan di malang, apalagi dengann pelayanan labiru tour yang cepat, tepat waktu, menyenangkan, special terima kasih to mas hendra and mas wisnu yg sudah menemani perjalanan kami dengan sabar…
Sukses untuk labiru tour !

Wiwin Widiawati
Wiwin Widiawati
Saya merasa puas dengan layanan LABIRU TOUR

Mba Dita staff yg membantu saya dari awal booking sangat ramah dan kooperatif. Respon juga cepat. Sayangnya saya tidak ikut dalam perjalanan 😁😁. Tingkatkan agar lebih baik lagi pelayanannya ke depan. Sukses selalu untuk Labiru.

Irene
Irene
Saya merasa puas dengan layanan LABIRU TOUR

Pake Labiru enak pelayanannya, respon cepat, flexible untuk tournya dan service yang baik ketika tour berlangsung…

Selly Eka Prilianida
Selly Eka Prilianida
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Labiru Recommended bgt..

Rizki oktaviani
Rizki oktaviani
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Trip with Labiru kereen abizz, Puas bingiiit dan Special thanks to Mas Jono tour guide hehehe ..
sukses terus untuk Labiru !

Dessy K
Dessy K
smi
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Hanya dengan 3 hari rasanya belum cukup untuk menikmati liburan di Jogja, apalagi dengan layanan Labiru tour yang excellent, special thanks to Mas Nurul yang sabar dan disiplin sebagai tour guide…Sukses untuk Labiru.

Azhar Rifai
Azhar Rifai
Jambi
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Liburannya seru banget, Guide-nya (Bang Jasmin) juga Ok banget ngambil foto dan spot-spot yg bagus di Belitung, nggak ada lawan pokoknya, Servicenya OK Banget.. LABIRU W.O.W !!

Friska Trioria
Friska Trioria
Saya merasa puas dengan layanan LABIRU TOUR

Alhamdulillah liburan asyik bareng Labiru. Mas Hana pinter menyajikan foto-fotonya .. Terima kasih Labiru !!

Riris Rindyas Setyati
Riris Rindyas Setyati
Satker PKP DIY
Saya merasa sangat puas dengan layanan LABIRU TOUR

Tour dengan Labiru memang menyenangkan, puas dengan servicenya. Sempat was-was awalnya karena tidak bisa ikut tripnya.. Tapi semua ke handle dengan baik. Fix pake ini lagi untuk next trip !

Maria Qifti
Maria Qifti
BRI Jakarta